Правильно организованое производство кофе «Характерна» - залог стремительного роста спроса на наш продукт!

Высококачественный кофе в совершенной упаковке малоизвестного в начале бренда, но должным образом организованным производством продукции собственной марки, хоть и не сразу, но полностью обречен на успех. Ведь достойное и подобающее отношение к продукту, изготавливается для потребителей и для их удовлетворения и наслаждения безупречным вкусом настоящего кофе, по меньшей мере для начала приобретут для проби, а уже потом, обнаружив совершенство приобретение, начнут покупать постоянно.

Именно такая судьба постигла кофе «Характерна». Популярность данного бренда удивительно резко возросла и неуклонно продолжает расти.

1. Разработка достойного имиджа продукции, сдержанный, лаконичный, устойчивый и функциональный дизайн упаковки «Характерна» заслуживают отдельного признание.

2. Работа только с высококачественным импортным сырьем залог заранее продуманного и грамотного ведения дела. Никаких низкокачественных порошковых и сублимированных

аналогов. Для производства различных наименований кофе «Характерна» используются только лучшие зеленые кофейные зерна из всех мировых регионов выращивания кофе: Центральной и Южной Америки, Африки и Азии.

3. Тщательная технологически грамотная обработка зеленых зерен кофе в сочетании с требовательным отбором обеспечивают использование в производстве кофе «Характерна» только высококачественного кофейного сырья.

4. Просторное и надлежащим образом оборудованное помещение для хранения сырого кофе и подготовки кофейных плодов к переработке обеспечивает тщательное просушивание и многодневное хранения зерен кофе на производстве.

5. Закупленное современное дробильное оборудование, инновационное оборудование по производству молотого кофе и просеивания и отбора по фракциям молотого обжаренного кофе соответствуют новейшим технологическим стандартам современного европейского кофейного производства.

6. Изготовление кофе «Характерна» полностью автоматизировано, зеленые кофейные зерна обжаривают ежедневно, после чего смешивают разные сорта кофе в соответствии с выбранной рецептурой, для создания гармоничной кофейной композиции. Одним из важнейших этапов в производстве кофе является обжарка. Ведь зеленые кофейные зерна

не имеют ни вкуса, ни аромата, весь вкусовой профиль создается при обжарки и по заранее определенным технологиям, оптимальной продолжительности и с соблюдением необходимых температурных режимов.

7. Еще одним важным этапом в изготовлении кофе является измельчение или помол. Этому технологическому процессу на нашем производстве тоже уделено достойное внимание. В зависимости от сорта кофейных зерен степень помола может отличаться, поэтому специальное оборудование по заранее заданным оператором параметрам измельчает обжаренный кофе перед упаковкой.

8. Помещение для фасовки, упаковки и складирования готовой продукции оснащено современным дозатором и упаковочным автоматом. Упаковка в практические и вакуумные пачки это технология, позволяющая надежно сохранят вкус и аромат и полностью исключить любой контакт с кислородом. Производство натурального кофе «Характерна» достойное надлежащей оценки даже при строгими технологическими критериям, правда когда столь пристально начинаешь отдаваться какому-то делу, оно уже становится не столько бизнесом, сколько делом жизни.

Поэтому мы кофе «Характерна» позиционируем, как напиток с душой!